Lifestyle, Hobi, and Story

Make Up Sederhana Saat Lebaran

Monday, May 27, 2019
pict by instagram Blogger Perempuan

Assalamu'alaikum,


Mengisi moment lebaran bersama keluarga besar yang pastinya juga bakalan ketemu banyak orang sebisa mungkin harus terlihat fresh dan rapi. Kalau saya biasanya make up tipis - tipis saja.

Dan pastinya gak boleh skip sama yang namanya sunscreen, karena cuaca kampung halaman yang cukup panas dan gersang di tambah sedang musim kemarau, makin cetar deh panasnya.

Step pertama, adalah pastikan wajah dalam keadaan bersih, menggunakan facial foam.

Step kedua, pakai hidrating toner dilanjutkan sengan moisturizer. Setelah itu, rapikan bagian mata,  dengan pensil alis dan juga aye liner. Buat saya ini optional aja dan keseringan sih di skip.

Step ketiga, pakai Sunscreen dulu sebelum pakai cushion buatan sendiri hasil ngoprek tutorial DIY cushion di youtube. Yang terdiri dari sunscreen, moisturizer, dan foundation. Saya pakai yang sudah tersedia dirumah saja. Dengan adanya tutorial ini kebantu banget manfaatin foundation yang jarang di pakai, jadi gak mubazir.

Step yang terakhir, adalah pakai lipbalm dilanjutkan pakai lipstik deh.

Simple banget, wajah tetap cerah  tapi gak menor sama sekali. Siap menyambut hari raya dengan penuh suka cita.

Wassalam,

pertiwiutomo
1 comment on "Make Up Sederhana Saat Lebaran"
  1. numpang promote ya min :)
    Ayo segera bergabung dengan saya di D3W4PK
    hanya dengan minimal deposit 10.000 kalian bisa menangkan uang jutaan rupiah
    ditunggu apa lagi ayo segera bergabung, dan di coba keberuntungannya
    untuk info lebih jelas silahkan di add Whatshapp : +8558778142
    terimakasih ya waktunya :f

    ReplyDelete

EMOTICON
Klik the button below to show emoticons and the its code
Hide Emoticon
Show Emoticon
:D
 
:)
 
:h
 
:a
 
:e
 
:f
 
:p
 
:v
 
:i
 
:j
 
:k
 
:(
 
:c
 
:n
 
:z
 
:g
 
:q
 
:r
 
:s
:t
 
:o
 
:x
 
:w
 
:m
 
:y
 
:b
 
:1
 
:2
 
:3
 
:4
 
:5
:6
 
:7
 
:8
 
:9